SG_VERSICHERUNGSGERICHT UV 2006/69 vom 28. August 2007 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.08.2007 - Sg Versicherungsgericht (2007)
Art. 6 UVG. Sturz auf das handgelenk mit Radiustrümmerfraktur. Verneinung organischer Unfallfolgen sowie eines adäquaten Kausalzusammenhangs zwischen psychischem Gesundheitsschaden und Unfallereignis (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. August 2007, UV 2006/69).